News Topics
- 2022.05.12
- ★入場整理券事前申込み開始★ 食肉販売科卒業記念感謝祭2022夏 6月26日(日)開催
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2022.04.12
- 令和4年度のFMAセミナーをアップしました。
- 2022.03.31
- 令和3年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験マイスター合格者
- 2022.03.22
- 令和3年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験マイスター合格者
令和3年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験1級合格者 - 2022.03.07
- 令和3年度食肉販売技術管理士の合格者について
- 2022.02.15
-
卒業記念感謝祭2022 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、本日はがきにて発送いたしました。 - 2022.02.10
- 令和4年度FMAセミナー開催のご案内(ダイジェスト版)を掲載しました。
- 2022.01.13
- ★入場整理券事前申込み開始★ 総合養成科卒業記念感謝祭2022 2月27日(日)開催
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2021.10.12
- 令和3年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験1級及び2級の合格者について
- 2021.09.14
- 卒業記念感謝祭2021秋 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、昨日はがきにて発送いたしました。 - 2021.08.23
- 令和3年度食品衛生管理者登録講習会の募集を開始しました
- 2021.08.18
- ★入場整理券事前申込み開始★ 総合養成科前期コース 卒業記念感謝祭2021秋 9月23日(木・祝日)開催
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2021.07.22
- 令和3年度 部分肉製造マイスター、1級及び2級資格認定試験の受験案内をアップしました
- 2021.07.05
- 同窓会写真を刷新いたしました。
- 2021.06.18
- 卒業記念感謝祭2021夏 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、昨日はがきにて発送いたしました。