News Topics
- 2023.05.18
- ★入場整理券事前申込み開始★ 食肉販売科卒業記念感謝祭2023 6月25日(日)開催
混雑防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2023.04.11
- 令和5年度のFMAセミナーをアップしました。
- 2023.03.13
- 令和4年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験マイスター合格者
令和4年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験1級2級合格者 - 2023.02.21
- 卒業記念感謝祭2023 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、はがきにて発送いたしました。 - 2023.01.30
- 令和5年度FMAセミナー開催のご案内(ダイジェスト版)を掲載しました。
- 2023.01.12
- ★入場整理券事前申込み開始★ 食肉販売科卒業記念感謝祭2023 2月26日(日)開催
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2022.11.07
- 令和4年10月29日 ネストホテル札幌駅前にて北海道地域支部同窓会を開催しました。
当日はコロナ禍もあって参加総勢は16名でしたが、工藤支部長の挨拶に始まり、小原学校長の学校近況等の報告のあと懇親を深め盛会に終了いたしました。 - 2022.09.13
- 全国食肉学校 北海道地域支部 同窓会を開催いたします。参加ご希望の同窓生はリンクの参加申込書をご提出ください。
- 2022.09.09
- 卒業記念感謝祭2022秋 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、本日はがきにて発送いたしました。 - 2022.08.17
- ★入場整理券事前申込み開始★ 総合養成科卒業記念感謝祭2022秋 9月25日(日)開催
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2022.07.29
- 令和4年度食品衛生管理者登録講習会の募集を開始しました
- 2022.07.14
- 7月23日(土)に「肉の食育体験」を開催いたします。小学校3年生から中学校3年生の児童・生徒と保護者を対象に、ウインナー作り等が体験できます。詳細はリンクの案内をご確認ください。
- 2022.06.09
- 卒業記念感謝祭2022夏 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、本日はがきにて発送いたしました。 - 2022.06.06
- お肉検定のホームページをリニューアルいたしました。
- 2022.06.01
- 令和4年度 部分肉製造マイスター、1級及び2級資格認定試験の受験案内をアップしました
- 2022.05.12
- ★入場整理券事前申込み開始★ 食肉販売科卒業記念感謝祭2022夏 6月26日(日)開催
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2022.04.12
- 令和4年度のFMAセミナーをアップしました。