News Topics
- 2024.08.26
- 令和6年度食品衛生管理者登録講習会の募集を開始しました
- 2024.08.19
- ★入場整理券事前申込み開始★ 総合養成科卒業記念感謝祭2024秋 9月22日(日)開催
混雑防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2024.08.09
- 外国人技能実習制度で牛豚精肉商品製造作業が追加認定されました。審査基準・実習計画モデル例・試験基準はリンクからご確認ください。
- 2024.07.02
- 夏休み「お肉の食育体験」は定員となりました。お申込みありがとうございました。
- 2024.07.01
- 令和6年度 部分肉製造マイスター、1級及び2級資格認定試験の受験案内をアップしました
- 2024.06.17
- 夏休み「お肉の食育体験」参加者募集中!小学3年生~中学3年生までが対象です。詳細はリンクをご覧ください。
- 2024.06.14
- 卒業記念感謝祭2024 の★入場整理券★事前申し込みは締め切りました。
予定数を大きく上回る申し込みをいただき、厳正な抽選を実施いたしました。抽選結果については、はがきにて発送いたしました。 - 2024.05.14
- ★入場整理券事前申込み開始★ 食肉販売科卒業記念感謝祭2024 6月30日(日)開催
混雑防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2024.05.10
- ドイツのアウグスブルグ食肉学校からMr. Ronny Paulusch先生が、4月23日全国食肉学校に来校し、「肉の熟成」の特別講義をしてくださいました。
- 2024.03.18
- 令和6年度のFMAセミナーをアップしました。
- 2024.03.12
- 令和5年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験マイスター合格者
令和5年度食肉処理製造技術(部分肉)資格認定試験1級2級合格者 - 2024.02.16
- 令和6年度FMAセミナー開催のご案内(ダイジェスト版)を掲載しました。
- 2024.01.11
-
★入場整理券事前申込み開始★ 総合養成科卒業記念感謝祭2024 2月25日(日)開催
混雑防止のため、入場整理券の事前申込みによる開催とさせていただきます。詳細はリンクの「入場整理券 申込方法のお知らせ」をご覧ください。 - 2023.12.19
- 創立50周年の記念誌をHPに掲載いたしました。
- 2023.11.22
-
創立50周年記念式典をホテルメトロポリタン高崎にて開催いたしました。
式典にて行いました近況報告の資料はこちらからご覧いただけます。 - 2023.08.29
- 令和5年度食品衛生管理者登録講習会の募集を開始しました