2024年08月09日 | 外国人技能実習制度で牛豚精肉商品製造作業が追加認定されました。審査基準・実習計画モデル例・試験基準はリンクからご確認ください。 |
---|---|
2021年01月20日 | 牛豚食肉処理加工業職種(牛豚部分肉製造作業:初級、専門級)に係る「過去の学科試験」を更新しました。 |
2019年08月31日 | 牛豚食肉処理加工業職種(牛豚部分肉製造作業:初級、専門級)に係る「過去の学科試験」を更新しました。 |
2018年08月30日 | 牛豚食肉処理加工業職種(牛豚部分肉製造作業:初級)に係る「過去の学科試験」を更新しました。 |
2017年12月21日 | 外国人技能実習制度の新制度への移行に伴い、「試験の概要」等を更新しました。 |
2017年08月01日 | 牛豚食肉処理加工業職種(牛豚部分肉製造作業)に関わる「受検(初級)の申込方法」及び「過去の学科試験について」などを更新しました。 |
2016年05月11日 | 牛豚食肉処理加工業職種(牛豚部分肉製造作業)に係る「過去の学科試験」及び「用語解説」を更新しました。 |