牛豚食肉処理加工業種・牛豚部分肉製造作業
外国人技能評価試験のお知らせ
4

受検料・その他費用

受検料について

2020年度の受検料は次のとおりです。

学科と実技、または学科と実技のいずれかの場合も受検料は同じです。

  受検料(学科試験+実技試験)
初 級 26,400円
専門級 32,890円
上 級 32,890円

注1:税込み価格です。

注2:受検料は、必ず監理団体からお振込み下さい。また、振込手数料は、監理団体で負担して下さい。

試験監督者の旅費交通費について

全国食肉学校は、全国食肉学校旅費規程に基づき、試験当日の試験監督者の旅費交通費を試験終了後速やかに、監理団体に請求します。

試験監督者の起算都市は、各試験ごとに実施文書へ記載してあります。

振込先

群馬銀行玉村支店
普通預金 0769989
口座名義 公益社団法人全国食肉学校研修会口座

4
PAGE TOP