4月15日(金)の放課後、学校生活が始まり、学生の親睦を図るため、校庭をとりまくけや木に因んで「けやき祭」を行いました。
これから、総合養成科、食肉販売科ともに本格的な食肉処理技能の習得と理論学習のスタートです。
満開の桜咲く校庭の一角でバーベキュー
寮生活の班別メンバーも決まり、チームワークもバッチリ
« 5月7日(土)に課題発表会を実施 | ブログトップ | 総合養成科で豚枝肉カッティング発表会 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |