食肉販売科の卒業(7月17日)まであと1か月となりました。
6月23日から26日の4日間は、食肉現場のスペシャリストによる
実践実技の実習です。
初日の23日は、㈱紀ノ国屋フードセンター 中川部長による
「量販店の食肉製造技術」です。
学生からも好評の実践実技の授業、お馴染みの「立ち見席」も
登場し、熱心に聴講していました。
実践実技の授業は、まだまだ続きます。お楽しみに
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |