6月19日、食肉販売科カリキュラムの1つの「売り場づくり」が実施されました。
学生たちは、3班に分かれ牛・豚の商品を製造し、その商品を陳列し、
模擬売場を作りました。
学習したPOP広告を生かした商品説明など各班工夫を凝らした
売り場ができました。
役職員や総合養成科の学生達が『お客』として、商品説明などを
聞きながら、買い物をしました。
« 「選択コース」成果発表会 | ブログトップ | 熱気(^^ゞ »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |