6月16日に食肉販売科の成果発表会が実施されました。
今回の発表会は、6月4日から12日まで学生各自が選択した
「店舗体験実習コース」、「商品づくりコース」について、
学習した成果を発表しました。
「店舗体験実習コース」は、首都圏の教育指定店での店舗実習、
「商品づくりコース」は、本校で部分肉・加工品製造や食肉調理等を
行いました。
店舗体験実習コースは2班、商品づくりコースは3班に分かれての
発表で、各班ともかなり力が入っており、レジュメが57ページにも
及ぶ班もありました。
各コースとも十分成果があったようです。
« 梅雨です 梅狩りです | ブログトップ | いらっしゃいませ「売り場づくり」 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |