4月9日より本格的に授業が開始し、4月10日はいよいよ実技授業の開始です。
午前中は、専任講師によるノーマルカットのデモンストレーション
学生の目は、講師の鮮やかな手さばきに釘付け?です。
午後は、総合養成科、食肉販売科に分かれ、いよいよ実習「ナイフ研ぎ」
初めてナイフを持つ学生もいるようで・・・
実技の修得も先ずは「ナイフ研ぎ」から、みんな必死です!!
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |