こんにちは、学校長の山中です。本校では、全寮制での学生教育のほか、学校の施設、器材、ノウハウを活用した各種実習セミナーや企業タイアップ研修、出張講師、通信教育等さまざな活動をしております。
また、今年度からは食肉処理製造資格「豚部分肉製造マイスター」の認定試験を実施します。
このブログでは、本校の活動をタイムリーにお知らせいたしますので、ぜひ今後もご覧ください。
| ブログトップ | 平成20年度入学生の募集!! »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |