3月3日(金)総合養成科52期生19名の卒業式を挙行しました。
4月に入学から卒業まで総訓練時間は1,732時間。技術も知識も入学時から見違えるほど向上しました。卒業生の皆さんが食肉業界で活躍されることを期待しております。
なお、卒業式の前日に学校生活の総括や今後の目標について発表会を開催しました。今年度の卒業生で特に印象深い内容だった発表を本校のホームページに掲載しましたので、ぜひご覧ください 。
« 卒業記念感謝祭2017開催 | ブログトップ | メッシュエプロン、メッシュ手袋 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |