2月1日から3月4日まで、食品衛生管理者登録講習会を開講しました。食品衛生管理者登録講習会はハム・ソーセージ等の食肉加工品を製造するための営業許可を取得するために必要な資格で、本校で開催するのは今年度で2回目になります。今年度は35名の方が受講しました。期間中は土曜日も講習を実施し、長野に視察研修に行ったり、高崎健康福祉大学で実習をしたり、過密なスケジュールの中、全員無事に終了しました。受講生の皆さん、修了おめでとうございました。
« オーストラリア研修旅行 | ブログトップ | 卒業記念感謝祭開催 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |