1月24日(土)は、食肉販売技術管理士試験の日です。
本年度の受験生は22名。
午前8時00分から、食肉の生産流通・表示・原価計算・衛生・調理・接客という全ての範囲の学科試験、その後牛豚の部位判定試験、さらに牛精肉・豚精肉の商品製造実技試験、午後からは調理の実技試験と続きます。午後3時ころまでのハードな一日です。
全員合格を目指して、今、受験の真っ最中です。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |