和歌山市にあるオシャレな焼肉レストラン「職肉屋」。
オーナーは、本校食肉販売科第25期生(平成26年6月卒業)の坂本正さん。
異業種から一念発起し、食肉業界で身を立てるべく入学したという根性と情熱の人物です。
8月に開店したばかり。元気に活躍している彼のお店を訪ねました。
お店のポリシーは、「若いカップルから家族連れまで、幅広い御客様に、お肉を味わっていただきたい」。明るい雰囲気を大切にした、とても素敵な焼肉屋さんです。
坂本君(左から2人目)
GO-GO、食肉。GO-GO、職肉屋。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |