ブログFMA
全国食肉学校のブログへようこそ!!�A;学校の様子を紹介します。

卒業生 訪問

2014年11月6日 木曜日  カテゴリー: 全国食肉学校  投稿者:管理者

和歌山市にあるオシャレな焼肉レストラン「職肉屋」。

オーナーは、本校食肉販売科第25期生(平成26年6月卒業)の坂本正さん。

異業種から一念発起し、食肉業界で身を立てるべく入学したという根性と情熱の人物です。

8月に開店したばかり。元気に活躍している彼のお店を訪ねました。

お店のポリシーは、「若いカップルから家族連れまで、幅広い御客様に、お肉を味わっていただきたい」。明るい雰囲気を大切にした、とても素敵な焼肉屋さんです。

img_1143.jpg     img_1144.jpg

                                                                                 坂本君(左から2人目)

GO-GO、食肉。GO-GO、職肉屋。