本日、恒例の食肉販売科感謝祭を開催しました。
小雨でしたが、多くのお客様がご来場し、 本校学生が丹精込めて作った商品をお買い求めいただきありがとうございました。
徳永学校長(左)と感謝祭チームリーダー横山君(右)
今年は、このブログで、商品のラインアップを紹介します。
今回の目玉商品の一つが「牛肉の希少部位セット」。
お肉大好きの方には、嬉しさ一杯、珍しさ一杯の商品で、”ヘッドバラ”、”リブキャップ”、”イチボ”、”ともさんかく”、”中落ちカルビ”、”かいのみ”の6部位をセットにしての提案です。
いずれも1頭の牛から数㎏という貴重な部位です。
その他、精肉、ハム、ウインナー、ジャーキ等盛り沢山の商品を販売しました。
次回は、平成27年2月に、総合養成科学生が作った食肉製品の感謝祭を予定しています。
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