本校恒例の感謝祭を開催しました。
総合養成科49期生18名による企画・立案・実行のお肉即売会です。
お客様の駐車場を確保するための除雪に苦心しましたが、なんとかセーフ。
牛肉も豚肉も枝肉で仕入れ、学生が脱骨しました。
学生イチ押し商品は、「上州骨付カルビ」、「学生オリジナル味噌ダレの豚味噌付け」、「スモークチキン」、「ポークジャーキー」などなど。
「毎日の食卓にお肉のある生活を!」そのような願いを込めての感謝祭でした。
今日の夕食は、学生がスライスした精肉や加工品を是非味わってください。
多くの方のご来場ありがとうございました。
« 今週はドカ雪。 | ブログトップ | 総合養成科49期生 卒業 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |