調理室を完全リニューアルしました。
大安の今日、玉村八幡宮様による本校調理室の「火入れ式」を実施し、
事故なく、学生の研修・実習が充実するよう祈願をしました。
初調理は、本校青木先生、佐俣先生によるローストビーフ。
ちょうど、食肉販売技術管理士試験講習会開催中でしたから、受講生を交えての昼食です。
設備は、IH機能の調理台、中華用などの強力コンロを含めたガスコンロなど。排煙装置も完璧です。
本年度の食肉販売技術管理士の調理部門実技試験(1月25日(土)実施予定)はこの新設調理室で実施します。
« 1月8日から授業再開 | ブログトップ | 今日は、技能照査試験 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |