10月初旬から、本校学生は、全国の校外実習先で、食肉処理技術や店頭販売の実習に励んでいます。12月28日までの長丁場ですが、食肉関連企業は、これから一番忙しい時期に入ります。
今回は、各実習協力店で頑張っている学生の笑顔をご紹介します。
名古屋のスギモトで頑張る渋谷君
宮田精肉店での戦力 五十嵐君
京都モリタ屋の二川君(左) 同じく上原君
« 総合養成科前期コースの学生卒業 | ブログトップ | 原点に戻って、新たな第一歩 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |