卒業を1週間後に控え、総合養成科1年コースの学生が準備した上州牛精肉、上州麦豚精肉、ハム・ソーセージ、ベーコンそしてメンチカツやコロッケなどの惣菜を販売する卒業記念感謝祭を開催しました。
2月24日(日)は、晴天に恵まれたものの、上州名物のカラッ風が強く吹く中、丹精込めた食肉製品をお買い求めにご来場いただきました皆さま、どうもありがとうございました。
おかげさまで11時過ぎには完売でした。
学生も「すごい楽しく充実した時間だった。」と満足。本校は、明日25日は、臨時休校となります。学生は、エネルギーを充填して、3月1日の卒業に向けてラストスパートに入ります。
« オーストラリア食肉研修を実施 | ブログトップ | 校庭の梅ほころび, 卒業式 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |