総合養成科第48期生の校外実習訓練の中間報告会を、東京都飯田橋で行いました。10月上旬から首都圏近郊、長野県、愛知県、三重県、京都府と各地で鍛えてきた実習訓練の進捗と年末に向けての目標設定の再確認がテーマです。
食肉処理技術のレベルアップへの強い希望、お客様との接点に立つ営業や接客業務の楽しさや難しさ、お世話になっている実習先での現場チーフへの感謝、そして店舗の中での作業段取りの重要性など様々な要素についての意見がでました。
48期生15名は、11月後半から12月下旬まで、食肉業界の最多忙時期をエネルギー全開で走る。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |