本校の授業内容が、9月30日、豪州Australian Broadcasting Corpration(オーストラリア放送協会)にて紹介されました。
本校では、国産の牛・豚部分肉製造技術はもとより、輸入牛肉(オージービーフ)の規格やその商品化の講座をもっています。8月下旬の取材内容(9月1日のブログコーナーで紹介済み)に、毎年恒例の豪州現地研修の様子を付加した内容になっています。
総合養成科46期生、48期生が登場します。
48期生では、竹内君、下平さん、佐野君、その他大勢の学生がアップで登場します。
次のアドレスでご覧いただけます。是非、見てください。
http://www.abc.net.au/landline/
10月6日までは、トップページの右側小見出し「Top meat class」から閲覧できます。
10月7日以降は、同じくトップページの「archive」→「september2012」→「30/9/2012」で閲覧できます。
« 選択コースで実技の仕上げ | ブログトップ | 校外実習で頑張る »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |