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選択コースで実技の仕上げ

2012年9月17日 月曜日  カテゴリー: 全国食肉学校  投稿者:管理者

9月13日から、1週間かけて前期実技の仕上げに入っています。「食肉処理」、「精肉商品づくり」、「加工品製造」の3つのコースからの選択です。学生は、将来の進路や、得意分野の磨き上げなどを考えてコースを選択しています。

総合養成科の前期コースの学生は、この1週間で今までの職業訓練の総復習をして派遣元に戻ります。1年コースの学生は、ここで準備トレーニングをして校外実習に突入します。

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食肉処理コースの下田(淳)君  同コースの長沼君(小さくてゴメン)

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精肉商品づくりコースの松本君   同コースの小笠原君(左)と竹内君

(写真撮影の一瞬だけ、マスクをはずしました。)

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加工品製造コースの永友君    同コースの中村君(左)と倉持君

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同コースの佐々木(良)君