9月13日から、1週間かけて前期実技の仕上げに入っています。「食肉処理」、「精肉商品づくり」、「加工品製造」の3つのコースからの選択です。学生は、将来の進路や、得意分野の磨き上げなどを考えてコースを選択しています。
総合養成科の前期コースの学生は、この1週間で今までの職業訓練の総復習をして派遣元に戻ります。1年コースの学生は、ここで準備トレーニングをして校外実習に突入します。
食肉処理コースの下田(淳)君 同コースの長沼君(小さくてゴメン)
精肉商品づくりコースの松本君 同コースの小笠原君(左)と竹内君
(写真撮影の一瞬だけ、マスクをはずしました。)
加工品製造コースの永友君 同コースの中村君(左)と倉持君
同コースの佐々木(良)君
« 輸入牛肉の商品づくり | ブログトップ | 豪州ABC放送、本校を紹介 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |