去る1月13日、玉村町文化センターにて校外実習発表会を実施しました。これは、昨年10月から、食肉業界で最も忙しい12月末にかけての校外実習の総括発表会です。約70日間、総実習時間は約540時間。発表内容は、時間との勝負に追われた部分肉処理などの激務に耐えてきた満足感や失敗談を交えた内容豊かな発表となりました。
株式会社人形町今半をはじめとする教育指定店の皆さま、ありがとうございました。
ブログの場ですが、御礼を申し上げます。
« 校外実習で技術をブラッシュアップ | ブログトップ | オーストラリアでの畜産研修を実施 »
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |