6月27日(金)に食肉販売科20名の卒業式を行いました。
職業能力開発促進法に基づく普通課程の履修(総訓練時間457時間)を全てマスターし、全員が卒業です。
翌日から、派遣元や故郷に戻り、学んだことをどのように生かしていくか、どのように発展させるか。これからが正念場です。
それぞれの 地で、坂の上の雲を目指し、大いに飛躍されることをを祈念しています。
今回は、式場準備、前日の卒業記念発表会、懇親会、卒業式などのスナップをご紹介します。
☆25日に卒業式会場の設営
☆佐波伊勢崎農協 赤城の間で、緊張の卒業記念発表
☆完全リッラクスの懇親会
☆副学生長として食肉販売科を纏めた荒川君。そして、最後の校旗降下