2月26日(日)、時折薄日の差す曇空。
本校総合養成科47期生が、1年間の食肉修学の集大成として自ら製造した牛肉、豚肉、ロースハム、ベーコン、ソーセージ、そして食肉調理のお惣菜などの即売会を実習室にて開催しました。
朝早くから、開店待ちをしていただきました皆さま、どうもありがとうございました。
本校学生が丁寧に作った成果品をどうぞご賞味下さい。
なお、本日の売上金の一部については、東日本大震災で被災された方々への義援金にすることとしております。
学生は、2月最終週をこの感謝祭の総括や実習室、加工室、調理室など1年間の思いを込めた大掃除をし、その学舎を4月入学の後輩に引き継ぎ、3月2日に卒業式を迎えることになります。