FMA 社団法人全国食肉学校では、平成20年度入学生を募集中です。
総合養成科1年コース・半年コース、食肉販売科3.5ヶ月コースの2科3コースが、4月よりスタートします。
あなたも満開の桜の下、充実した学生生活をスタートさせませんか。
食肉の未来は可能性∞
ご興味のある方は、ご連絡ください。
TEL 0270―65―2571 総務部
こんにちは、学校長の山中です。本校では、全寮制での学生教育のほか、学校の施設、器材、ノウハウを活用した各種実習セミナーや企業タイアップ研修、出張講師、通信教育等さまざな活動をしております。
また、今年度からは食肉処理製造資格「豚部分肉製造マイスター」の認定試験を実施します。
このブログでは、本校の活動をタイムリーにお知らせいたしますので、ぜひ今後もご覧ください。